Каталог сайта kak-znat.ru
 

Обзор комикса «Комплекс спасителя. Дети судьбы»

(1.01.2017)

Долгожданная работа знаменитого художника Eduardo Oca — комикс на русском языке «Комплекс спасителя. Дети судьбы», изданный Les Humanoides Associes.
Коротко о содержании комикса: 2478. Человеческая империя растянулась по всему космосу. Это находящееся в упадке авторитарное образование. 80 процентов населения заключено в гетто, их единственная надежда — явление мессии. Движение сопротивления готовится к долгожданному приходу спасителя.

И, наконец, мессия здесь! Речь о Миранде, молодой девушке 14 лет, которая предпочитает слушать музыку, ходить на танцы и встречаться с парнями, а не спасать галактику. К тому же, для Миранды члены сопротивления - явные неудачники. Обнаруженную императорскими шпионами, проникшими в недра Сопротивления, Миранду отправляют в столицу, чтобы она воспользовалась невероятной возможностью продолжать там свою учебу, предоставленной ей намеренно.

У Сопротивления не остается другого выбора, кроме как нанять падшего престола-гибрида по имени Соннелон, который обладает всеми необходимыми качествами, чтобы выполнить миссию. Но его склонность к порокам, влечение к саморазрушению и равнодушие к делу отдаляют его от образа идеального помощника. Соннелон отправляется на императорскую планету, чтобы спасти Миранду. Но перед тем, как улететь, он должен убедить молодую нахалку взять на себя роль мессии, свалившуюся на нее с неба, и особенно не дать ей наделать глупостей. Задача, которая может стать сложнее, чем сбежать от всей императорской гвардии. На нашем сайте можно смотреть комикс онлайн. Кроме этого рекомендуем читать и другие работы: Жемчужина Чихуахуа, Другой, Сиобан, Блондинка, Безмолвный ад.
http://comixrus.unreliz.ru/comixrus/316.html

Обзор комикса «Мегалекс».
Новая работа известного художника Fred Beltran — комикс на русском языке «Мегалекс», изданный Le Lombard.
Коротко о содержании комикса: На Мегалексе, огромной индустриальной планете, естественное размножение находится под запретом. Разрешено лишь клонирование, срок жизни заранее запрограммирован и его продолжительность крайне несправедливо разнится у разных сословий. Служащие полиции живут лишь 400 дней, а королева уже 4000 лет. Этому искусственному порядку сопротивляются немногочисленные повстанцы, данная история рассказывает о их финальной битве с Мегалексом… На нашем сайте можно смотреть комикс бесплатно. Кроме этого советуем смотреть и другие работы: Безмолвный ад, Танака, Жемчужина Чихуахуа, Гром на западе, Золотой серп.
http://comixrus.unreliz.ru/comixrus/303.html

Разделы:
Литература

Cтатьи