kak-znat.ru
 

Покупаем прочную износостойкую металлическую дверь

(13.11.2018)

Разгул преступности и участившиеся квартирные кражи побуждают людей искать способ защитить нажитые ценности от злоумышленников. На главном месте в списке действенных способов – монтаж прочной взломоустойчивой входной двери, которая обеспечит защиту от проникновения воров. По этой причине люди часто вбивают в поисковик входные двери Белка в коттедж элитные. Заказать входную дверь в наше время не очень сложно, производители выставляют множество вариантов разной ценовой категории. Однако при таком большом разнообразии существует новая проблема – как правильно подобрать бронедвери в коттедж или квартиру? На какие характеристики необходимо обратить особое внимание?

Предотвращение интеллектуального и физического вскрытия – ключевое условие, которому должна удовлетворять качественная металлическая дверь. При покупке обратите внимание на присутствие броненакладки и антисрезов, толщину металла, материал каркаса, характеристики замковой системы. Необходимо, чтобы входные двери прошли процедуру сертификации, и имели уровень взломостойкости не менее 3, а предпочтительнее – 4. Выбирая замки для металлической двери, помните, что обычно грабители не ломают дверную конструкцию, а вскрывают замок отмычкой. Вот почему эксперты рекомендуют устанавливать в бронедверях многозапорные замковые системы Cisa или Mottura. Если нужен бюджетный замок, то можно приобрести российские «Гардиан» или турецкие замки Kale. По периметру металлической конструкции необходим резиновый уплотнительный контур. Контур обеспечивает герметичное прилегание полотна к коробке, исключает потери тепла, сквозняки, попадание сторонних запахов. Также проверьте на внутренний утеплитель, оптимальный вариант – минвата.

Эстетика бронедверей – немаловажный параметр подбора. Отделку бронедвери необходимо выбирать с учетом, куда приобретается металлическая конструкция. Для квартирных бронедверей подходит декор из окрашенных или шпонированных панелей МДФ. Такие декоративные панели имеют разнообразное дизайнерскоеоформление и широкую гамму оттенков. Двери премиум категории облицовывают накладками из натурального красного дерева, бука, дуба. Отделка наружной стороны бронированных дверей в коттедж должен быть устойчив к действию высокой влажности, температурных перепадов, солнечных лучей. Подходит молотковая краска или порошковое напыление, эта отделка не выгорает, не рассыхается и не трескается. Внутреннюю сторону полотна обычно отделывают декоративными панелями.

:
Hardware

C