kak-znat.ru
 

Крэпс - известная азартная забава

(22.05.2019)

С исключительной точностью зафиксировать историю появления этой азартной забавы пока не удалось. Сейчас существует ряд версий. Некоторые нашли доказательства наличия игры аж в Древнем Риме. Другие эксперты полагают, что корни данной игры углубляются в период Древней Греции: типа таким образом некий грек увеселял других в период троянской войны. Хотя, соответственно данным всевозможных раскопок, первоначальная вариация этой игрушки – Hazard – появилась намного позже, а именно во время одинадцатого столетия на территории Великобритании. Изначально киданием кубиков развлекались лишь вельможи британского социума, простые граждане к такому развлечению не допускались. Вскоре игра распространилась по всем землям и среди разных классов общества, а нынешнее название досталось вполне вероятно от Франции.

Хотя наивысшую славу Craps приобрел лишь в США в восемнадцатом столетии. С тех пор изобретались различные инновации, хитрости, методики, типы и масса чего еще. Кубики весьма приглянулись янкам, потому неудивительно, что сегодня их можно найти в любом игорном онлайн заведении на наличные в США, и конечно по всему миру. Игроку новому в данном деле сначала развлекательный процесс вероятно увидится очень запутанным и непростым. В действительности это совсем не так, необходимо только познакомиться с основными правилами и немножко попрактиковаться. Только для Вас - тут.

В роли игровых атрибутов находятся 2 кубика с шестью гранями. Интересный факт: каждые восемь часов сотрудники азартного заведения должны заменять использованные кубики на новые, так делают в случае вылета костей на пол. Игроки бросают кубики на сукно стола, на столешнице которого нарисована техническая схема, по очереди, и только одной рукой, а потом подсчитывают общую сумму полученных цифр. На любой итерации лишь есть один стрелок, после неудачи его меняет следующий человек. Крэпс — наиболее оперативная игрушка из числа настольных: около 100 решений ежечасно.

:
Hardware

C