Каталог сайта kak-znat.ru
 

Лечебные свойства акации

(24.06.2019)

Растение акация это вечнозеленое быстрорастущее дерево 10–12 м высоты, с раскидистой кроной; на родине достигает 25–45 м высоты. Ствол 60–70 см в диаметре. Применение и свойста акации. Раствор камеди акации употребляется в качестве обволакивающего средства внутрь и в клизмах для уменьшения раздражения при воспалительных и язвенных процессах в желудке и кишечнике. Кроме того, она применяется для уменьшения местного раздражающего действия некоторых лекарственных препаратов, а также для замедления всасывания ряда лекарственных веществ с целью продления их действия.
Где можно купить акацию. Сейчас купить препараты акации можно в Нижнем Новгороде в любой аптеке или заказать в интернет магазине.
Раствор камеди акации употребляется в качестве обволакивающего средства внутрь и в клизмах для уменьшения раздражения при воспалительных и язвенных процессах в желудке и кишечнике. Кроме того, она применяется для уменьшения местного раздражающего действия некоторых лекарственных препаратов, а также для замедления всасывания ряда лекарственных веществ с целью продления их действия. Камедь используется также как эмульгатор в масляных эмульсиях. Камедь акации подбеленной является заменителем аравийской камеди (гуммиарабика).
http://mirtrav.net/travnik/akatsija_podbelennaja_mimoza.html

Лечебные свойства живучки.
Растение живучка это многолетние травянистые растения высо­той 5–40 см с мохнатым четырехгранным стеблем. Прикор­невые листья сужены в длинный черешок. Чаще всего живучка растет в лесу и на опушках, лугах и по склонам.
http://mirtrav.net/travnik/zhivuchka_polzuchaja.html

Разделы:
Здоровье

Cтатьи