kak-znat.ru
 

Межевание садового участка: заказывайте в ГКИ Недкадастр!

(13.08.2019)

В том случае, если вам в срочном порядке необходимо сделать межевание участка, то вас выручит организация ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предлагаем такие услуги, как геодезия. Дополним, что геодезисты нашей компании осуществляют работы в Тимошкино, Луховицкий районе, Дедовске, Ленинском районе. По вашей заявке вам мы организуем работы, нужные для начала стройки: вынос в натуру границ участка, межевание, топографическую съемку для ландшафтного дизайна, кадастровые работы и остальной перечень работ требуемых для оформления и строительства домов на земельном участке. Если требуются кадастровые работы на участке, позвоните!

Одна из наиболее популярных услуг - межевание участка земли. Смысл ее заключается в выносе и фиксации границ, как в натуре, так и на бумаге. После осуществления всех работ ваш земельный участок будет зарегистрирован на кадастровый учет. В какой ситуации все это может понадобиться? К примеру, если надумаете оформить право собственности на землю, в том числе с целью реализовать. Без кадастровых работ в этом случае не обойдешься. Кроме того с кадастровым планом престиж участка повышается, продать его можно будет дороже и проще. Потому как покупатель будет чётко видеть, что он переводит деньги не за абстрактный участок, огороженный забором, а за подтвержденную кадастром землю и официальным образом оформленную.



Иной раз возникает потребность проверить существующие, чтобы уже никто не претендовал на ваш садоогород. В наше время распространены споры с соседями, которые так и норовят захватить несколько см чужого огорода. Обязательно проведите межевание, если собрались строить дома. Всегда готовы выехать кадастровые инженеры в Подольском районе. Только зная реальные границы участка, вы сможете обеспечить все необходимые отступы и не нарушить нормативные цифры.

Каким образом производится межевание? Сначала действуют геодезисты, выполняющие топосъемку, после которой устанавливаются четкие границы в реальность, забиваются колышки. Собранные данные применяются для подготовки межевого плана, наносятся все зафиксированные изменения. После согласования вынесенной границы с соседними участками, проводится регистрация в кадастровых органах. Наши геодезисты и инженеры в лице фирмы ГКИ Недкадастр могут произвести для вас межевание любой сложности, просто зайдите на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

:
Hardware

C