kak-znat.ru
 

Наносите духи правильно: несколько лайфаков!

(13.08.2019)

Для любой девушки, следящей за собой, духи это такая же важная деталь, как обувь или одежда. Правильно выбранный парфюм подчеркнет достоинства, сделает ваш образ незабываемым, задаст общее настроение. Духи сильно влияют на эмоциональное состояние, при желании вы можете породить лёгкую влюбленность или неприязнь, просто пройдя мимо. Немаловажно разобраться как использовать духи, немаловажную роль играет уровень концентрации. Очень важно научиться наносить духи Terre d Hermes, от этого во многом зависит сила и стойкость аромата.

Идеальный вариант - это пульсирующие участки тела. В тех местах, где кровяные сосуды располагаются близко к коже, температура выше, а значит парфюм лучше и быстрее раскрывается. Популярные варианты: под коленкой, в районе запястья, за ухом, на шею, под локтем. Духи не выпускаются с системой распыления, а снабжаются палочкой, которая позволяет использовать небольшую каплю, этого вполне достаточно! А вот парфюмерная и туалетная вода имеют более низкую концентрацию и продаются с "пшикалкой". Для нанесения это брызнуть 1-2 раза перед собой и зайти в облако аромата.

Не стоит наносить парфюм на одежду, конечно она хорошо впитывает, однако крайне тяжело отдает запах. Более того имеется риск получить разводы и пятна. Очень хорошо ложится парфюм на распаренную кожу. Примите душ и используйте духи до того, как оденетесь. Следующий способ это смазать места нанесения духов вазелином. Благодаря ему аромат продержится намного дольше!

Не следует растирать парфюм, так многие делают - большая ошибка. Качественные духи многослойны и аромат, придуманный парфюмером, раскрывает свои ноты постепенно. Если же вы станете растирать, то данный процесс нарушится, просто позвольте своим духам раскрыться естественно. И вот вам напоследок еще парочка рекомендаций. Пшикните парфюм на расческу и проведите по волосам, они отлично держат аромат. Смочите ватный диск духами и спрячьте его в сумочке или кармане. Таким образом вы сформируете приятную ауру, которая усилит аромат и распространит его на ваши вещи.

:
Hardware

C